Pesce in vasocottura alla mediterranea, la ricetta e le istruzioni
300 g di tranci di coda di rospo, 12 pomodorini ciliegini, 400 g di patate novelle, 1 cipolla rossa, 100 g di spinaci, prezzemolo, timo, origano, aceto bianco, olio evo
Volete fare il pesce in vasocottura? Ecco la ricetta e le istruzioni per fare le code di rospo alla mediterranea: un pesce in vasocottura da leccarsi i baffi!Ricetta
- Sbucciate le patate
- Tagliatele a cubetti e sbollentatele in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto per 3 minuti
- Scolatele e conditele con un filo d’olio e il prezzemolo tritato
- Affettate la cipolla e conditela con una presa di origano e olio
- Fate la stessa cosa con i pomodorini tagliati a metà
- Profumate il pesce con il timo

- Disponete sul fondo del vasetto, la cipolla, le patate e metà dei pomodori, metà degli spinaci e il pesce
- Fate un altro strato con gli ingredienti rimanenti
- Chiudete i vasetti senza stringerli troppo e metteteli in una pentola con il fondo pesante
- Versate acqua calda fino a 3/4 e fate bollire per 25 minuti
- Servite il pesce in vasocottura facendo aprire ogni vasetto al rispettivo commensale.
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