Pasta fresca al pesce spada e melanzane
Ecco una ricetta deliziosa di pasta fresca spada e melanzane. Un gusto unico che vi sorprenderà in un piatto facile e veloce.
Ricetta
- Tagliate il pesce spada a cubotti
- Tagliate la melanzana pelata a dadini
- Pelate l’aglio
- In una pentola antiaderente e capiente dorate l’aglio e versate le melanzane
- Cuocete a fiamma alta irrorando con il vino bianco per 5-7 minuti
- Incorporate il pesce
- Tagliate in 4 i pomodorini e incorporateli al sughetto
- Incorporate le foglie di menta e il sale al condimento
- Cuocete a fiamma bassa tutto insieme per 15 minuti aggiungendo acqua se necessario
- Nel frattempo cuocete la pasta fresca in abbondante acqua salata
- Scolate la pasta a metà cottura e conservate un mestolo di acqua
- Versate la pasta fresca nel sughetto e continuate a cuocere con l’acqua di cottura avanzata per il restante tempo di cottura della confezione
- Spegnete tutto e fate posare per 3-4 minuti
- Servite e gustate con o senza formaggio grattugiato a seconda dei gusti.
Articoli recenti
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…