Pasta ai carciofi: ricetta facilissima

di brandmade brandmade


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Preparazione

Questo piatto è davvero facile e veloce da preparare. Risolve moltissimi pranzi dell’ultimo minuto e permette di fare delle splendide figure:

  1. Pulite e tagliate a fettine i carciofi. Per non farli annerire lasciateli bagno con il limone.
  2. In una pentola, soffriggete la cipolla con un po’d’olio, poi aggiungete i vostri carciofi che cuoceranno in pochi minuti.
  3. Intanto fate cuocere la pasta in acqua e sale e in una ciotola con un pochino d’acqua di cottura lavorate la ricotta con un pizzico di pepe. Una volta pronta la pasta, scolatela.
  4. Ora condite la pasta con la ricotta e i carciofi. Servitela con una pioggia di formaggio grana.

Foto | Pinterest 

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria