Parmigiana di melanzane non fritte: leggera e con poche calorie

  1. Lavate e affettate a fette spesse le melanzane
  2. Fatele grigliare in una pentola antiaderente finchè non saranno ben cotte
  3. Lavate e affettate in orizzontale i pomodori di uno spessore simile a quello della melanzana arrostita
  4. In una teglia da forno versate l’olio per ungere il fondo e non fare attaccare la parmigiana
  5. Tritate l’aglio
  6. Tritate la mozzarella grossolanamente con il coltello
  7. Sistemate nella teglia i pomodori a fette fino a ricoprire l’intero fondo del tegame
  8. Passate un filo d’olio e mettete un po’ di aglio e origano sulle fette di pomodoro
  9. Salate e appoggiate le fette di melanzana grigliata
  10. Spolverate di mozzarella i vari sandwich di pomodoro e melanzana
  11. Continuate a creare strati fino ad esaurimento delle fette e finite con mozzarella, basilico e olio
  12. Infornate a 200° e fate cuocere 25 minuti
  13. Estraete e servite calda

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