Mettete a bagno i panini nel latte e , quando sono ammorbiditi, strizzarli bene. Unirvi un’abbondante manciata di parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, un uovo e un po’ di prezzemolo tritato. Lavoratelo a lungo fino ad ottenere una pasta omogenea, quindi formate delle polpettine tonde e friggetele in olio caldo. Scolatele, appoggiatele su una carta assorbente e servite calde. Variante: al posto del prezzemolo si pu usare la menta.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…