Le zeppoline di Carnevale, veloci veloci di nonna Antonietta
Preparazione Preparare il lievitino sciogliendo il lievito con un cucchiaio di latte tiepido ed impastandolo con un cucchiaio o due...
Preparazione Preparare il lievitino sciogliendo il lievito con un cucchiaio di latte tiepido ed impastandolo con un cucchiaio o due...
Ecco come preparare un bel piatto di pasta e fagioli secondo la tradizione napoletana, rigorosamente con pasta mista e fagioli....
In un tegame versare l’olio e unire il pomodoro aggiungendo il sale fino. Farlo cuocere per pochi minuti, dopodichè...
Ecco come riciclare o farcire il panettone con il budino e la frutta secondo Benedetta Parodi per le feste 2012-2013....
Questi dolci di mandorla sono una variante squisita dei dolcetti natalizi a base di mandorle e sono fatti senza farina...
Affettare i carciofi a fette sottili Tenerli in ammollo con acqua e limone Dorare la cipolla con l'olio in una...
Il felafel è uno squisito piatto vegetariano a base di ceci o fave che può essere servito come ottimo antipasto...
Accendere il forno a circa 150° e disporre le mandorle sulla teglia grande per farle abbrustolire circa 10 minuti. Preparare...
Inserire nel boccale la cipolla, il sedano, metà della quantità di zucca e tritare. Unire il burro e soffriggere per...
Io l'ho fatta così: Ho setacciato la farina di riso biologica (acquistata al supermercato) Ho incorporato l'uovo e dopo aver...