Omelette dolci, come farle in tanti modi

227

2 uova, 2 noci di burro, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero, zucchero a velo.

omelette dolci

L‘omelette dolce o salata è un piatto semplice e veloce che si presta a mille declinazioni gustose e adatte ad ogni occasione: dal dessert al secondo piatto unico.

Procedimento

  1. Fate sciogliere a fiamma bassa il burro in una pentola antiaderente
  2. Intanto, sbattete le uova energicamente con il sale e lo zucchero
  3. Versate nel burro ben caldo le uova sbattute e schiumose
  4. Fate cuocere a fiamma bassa
  5. Quando l’omelette sarà cotta da un lato, giratela
  6. Mettetela su carta assorbente

Farcia

  • Per farcire potete usare un composto dolce a vostra scelta: Fate caramellare con zucchero di canna, fragole fresche e banana a fette
  • Mettete nella votra omelette con formaggio dolce o panna
  • Piegate in due e procedete con le altre omelette.

Consigli per la farcitura: gelato alla frutta, crema ai formaggi, philadelphia dolce, marmellata, nutella, crema chantilly.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *