Nasello in salsa di avocado, una ricetta fusion con il pesce

Dicono che sia difficile cucinare del buon pesce, ma con questa ricetta del nasello in salsa di avocado noi vi dimostreremo che non è affatto vero!

Ricetta

  1. Mettete in una ciotola il burro fuso, il pan grattato, gli aromi e le mandorle e mescolate con il succo di un lime
  2. Disponete il pesce in una pirofila con carta da forno e spennellatelo con senape
  3. Distribuitevi la panatura e conditelo con poco olio
  4. Infornatelo a 190° per 15 minuti
  5. Frullate la polpa dell’avocado con il succo e la scorza di lime
  6. Disponete tutti gli altri ingredienti sul pesce appena sfornato e conditelo con olio, sale pepe e la salsa di avocado.

Leggi anche:

Articoli recenti

  • News

Cade la Statua della Libertà, ma è quella brasiliana: le immagini fanno il giro del web

Il maltempo colpisce il Brasile meridionale, causando disagi e danni in diverse città del Rio…

% giorni fa
  • Aperturedestra

Caldaie a gas, stop ai controlli in casa: ecco cosa cambierà dal 2026

Dal 2026 potrebbe cambiare il sistema dei controlli sulle caldaie: un nuovo decreto propone una…

% giorni fa
  • Aperturedestra

“Una vita spezzata per capriccio”: il pm chiede l’ergastolo per l’omicidio di Sharon Verzeni

Omicidio Sharon Verzeni, al processo di Bergamo il pm chiede l’ergastolo per Moussa Sangare con…

% giorni fa
  • Apertura

32enne trovata morta nel congelatore di un supermercato: è giallo

Dottoressa trovata morta nel congelatore di un Dollar Tree a Miami: escluso l’omicidio, restano molti…

% giorni fa
  • Aperturedestra

Dolore al petto ignorato: Eleonora muore in ospedale, “per loro era una gastrite”

Eleonora Dragone muore al Policlinico di Bari dopo sette ore di attesa. La famiglia denuncia…

% giorni fa
  • Aperturedestra

Armando Izzo e Raffaella Fico: “Il nostro bambino ci ha lasciati troppo presto”

Armando Izzo e Raffaella Fico annunciano la scomparsa del figlio di 5 mesi. Il dolore…

% giorni fa