Nasello in salsa di avocado, una ricetta fusion con il pesce

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250 g di nasello tagliato a cubetti, 30 g di burro, 2 lime non trattati, 1 cucchiaio di mandorle tritate, 1 avocado, 1/2 cucchiaio di senape, peperoncino fresco, erbette aromatiche, Olio d’oliva, sale e pepe.

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Dicono che sia difficile cucinare del buon pesce, ma con questa ricetta del nasello in salsa di avocado noi vi dimostreremo che non è affatto vero!

Ricetta

  1. Mettete in una ciotola il burro fuso, il pan grattato, gli aromi e le mandorle e mescolate con il succo di un lime
  2. Disponete il pesce in una pirofila con carta da forno e spennellatelo con senape
  3. Distribuitevi la panatura e conditelo con poco olio
  4. Infornatelo a 190° per 15 minuti
  5. Frullate la polpa dell’avocado con il succo e la scorza di lime
  6. Disponete tutti gli altri ingredienti sul pesce appena sfornato e conditelo con olio, sale pepe e la salsa di avocado.

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