Muffin salati alla cipolla, i finger food sfiziosi per il brunch
Volete fare dei finger food veloci e sfiziosi per il vostro brunch? Preparate i muffin salati alla cipolla rossa. Che buoni!
Ricetta
- Mondate e affettate la cipolla, mettetela in ammollo con acqua per 5-7 minuti e tritatela grossolanamente
- Sbattete l’uovo in una ciotola aggiungendo l’olio, il parmigiano, il sale, il pepe e il latte a filo
- In un’altra ciotola mescolate la farina e il lievito, setacciati e aggiungete il composto di uovo
- Amalgamate con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio, quindi incorporatevi 2.3 cucchiai di cipolla tritata e un po’ di prezzemolo sminuzzato
- Riempite i pirottini e lo stampo da muffin per 2/3 con il composto
- Spolverizzate la superficie con la paprica dolce
- Infornate a 175° e fate cuocere in forno statico per circa 15 minuti
- Controllate la cottura con uno stecchino, sfornate e fate raffreddare.
Leggi anche:
Articoli recenti
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…