Muffin salati alla cipolla, i finger food sfiziosi per il brunch
Volete fare dei finger food veloci e sfiziosi per il vostro brunch? Preparate i muffin salati alla cipolla rossa. Che buoni!
Ricetta
- Mondate e affettate la cipolla, mettetela in ammollo con acqua per 5-7 minuti e tritatela grossolanamente
- Sbattete l’uovo in una ciotola aggiungendo l’olio, il parmigiano, il sale, il pepe e il latte a filo
- In un’altra ciotola mescolate la farina e il lievito, setacciati e aggiungete il composto di uovo
- Amalgamate con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio, quindi incorporatevi 2.3 cucchiai di cipolla tritata e un po’ di prezzemolo sminuzzato
- Riempite i pirottini e lo stampo da muffin per 2/3 con il composto
- Spolverizzate la superficie con la paprica dolce
- Infornate a 175° e fate cuocere in forno statico per circa 15 minuti
- Controllate la cottura con uno stecchino, sfornate e fate raffreddare.
Leggi anche:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…