Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Muffin salati alla cipolla, i finger food sfiziosi per il brunch
Stampa articoloVolete fare dei finger food veloci e sfiziosi per il vostro brunch? Preparate i muffin salati alla cipolla rossa. Che buoni!
Ricetta
- Mondate e affettate la cipolla, mettetela in ammollo con acqua per 5-7 minuti e tritatela grossolanamente
- Sbattete l’uovo in una ciotola aggiungendo l’olio, il parmigiano, il sale, il pepe e il latte a filo
- In un’altra ciotola mescolate la farina e il lievito, setacciati e aggiungete il composto di uovo
- Amalgamate con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio, quindi incorporatevi 2.3 cucchiai di cipolla tritata e un po’ di prezzemolo sminuzzato
- Riempite i pirottini e lo stampo da muffin per 2/3 con il composto
- Spolverizzate la superficie con la paprica dolce
- Infornate a 175° e fate cuocere in forno statico per circa 15 minuti
- Controllate la cottura con uno stecchino, sfornate e fate raffreddare.
Leggi anche:
Lascia un commento