Muffin salati alla cipolla, i finger food sfiziosi per il brunch

di
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Volete fare dei finger food veloci e sfiziosi per il vostro brunch? Preparate i muffin salati alla cipolla rossa. Che buoni!

Ricetta

  1. Mondate e affettate la cipolla, mettetela in ammollo con acqua per 5-7 minuti e tritatela grossolanamente
  2. Sbattete l’uovo in una ciotola aggiungendo l’olio, il parmigiano, il sale, il pepe e il latte a filo
  3. In un’altra ciotola mescolate la farina e il lievito, setacciati e aggiungete il composto di uovo
  4. Amalgamate con una frusta fino ad ottenere un impasto liscio, quindi incorporatevi 2.3 cucchiai di cipolla tritata e un po’ di prezzemolo sminuzzato
  5. Riempite i pirottini e lo stampo da muffin per 2/3 con il composto
  6. Spolverizzate la superficie con la paprica dolce
  7. Infornate a 175° e fate cuocere in forno statico per circa 15 minuti
  8. Controllate la cottura con uno stecchino, sfornate e fate raffreddare.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria