Moussakà light, la ricetta greca low carb

Vi piace la moussakà ma vi sembra troppo grassa? Allora fate la moussakà light: low carb e low fat, pronta in 40 minuti!

Ricetta

  1. Affettate le melanzane e mettetele sotto sale, lasciandole macerare per un paio di ore nell’acqua di vegetazione; grigliatele
  2. In una pentola, fate soffriggere la cipolla a fette, aggiungete il sedano e la carota a pezzetti
  3. Dopo 5 minuti aggiungete la carna e fate rosolare per 5-10 minuti
  4. Aggiungete la passata, il sale e fate cuocere per 15-20 minuti; spegnete il fuoco e preparate la moussakà
  5. Riempite dei coppapasta di circa 8 cm di diametro alternando uno strato di melanzana a uno di ragù
  6. Terminate con uno strato di melanzana, cospargete con il parmigiano grattugiato e infornate per qualche minuto a 180° finchè il formaggio sarà fuso
  7. Servite la moussaka light!

POTREBBE INTERESSARTI:

Articoli recenti

  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa