Moussakà light, la ricetta greca low carb

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2 melanzane medie, 300 gr di carne macinata mista, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1/2 cucchiaino di cumino, passata di pomodoro, parmigiano grattugiato, olio d’oliva extravergine, sale e pepe

moussaka

Vi piace la moussakà ma vi sembra troppo grassa? Allora fate la moussakà light: low carb e low fat, pronta in 40 minuti!

Ricetta

  1. Affettate le melanzane e mettetele sotto sale, lasciandole macerare per un paio di ore nell’acqua di vegetazione; grigliatele
  2. In una pentola, fate soffriggere la cipolla a fette, aggiungete il sedano e la carota a pezzetti
  3. Dopo 5 minuti aggiungete la carna e fate rosolare per 5-10 minuti
  4. Aggiungete la passata, il sale e fate cuocere per 15-20 minuti; spegnete il fuoco e preparate la moussakà
  5. Riempite dei coppapasta di circa 8 cm di diametro alternando uno strato di melanzana a uno di ragù
  6. Terminate con uno strato di melanzana, cospargete con il parmigiano grattugiato e infornate per qualche minuto a 180° finchè il formaggio sarà fuso
  7. Servite la moussaka light!

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