Mini-crepes con ripieno fantasia per antipasti sfiziosi e finger food
Antipasti sfiziosi e finger food? Fate le mini-crepes con ripieno fantasia! Ecco la ricetta e le istruzioni.Ricetta
- In un frullatore unite tutti gli ingredienti delle crepes e 1/4 di tazza di acqua
- Mettete la pastella in frigorifero per un’ora
- Scaldate una piccola padella antiaderente a fuoco medio-basso e aggiungete il burro
- Versate un cucchiaio di impasto al centro e fate le crepes una per volta
- Mettete le crepes in un piatto e fatele raffreddare
- Preriscaldare il forno 200°
- In una piccola padella soffriggete la cipolla e la pancetta
- In una ciotola a parte sbattete le uova con il latte e condite con sale e pepe
- Preparate sei pirottini da muffin e posizionate una crepes in ognuno
- Versate i composto in ognuna e distribuite il formaggio in modo uniforme
- Versate il composto di uova e infornate per 30 minuti
- Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Leggi anche:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…