Minestra di funghi ceci e castagne

di


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Vi presentiamo una ricetta con funghi, ceci e  castagne che vi sorprenderà per gusto e fantasia. Proviamola!

Ricetta

  1. In una pentola capiente affettate  la cipolla, la carota e il sedano e cuocete con olio per qualche minuto
  2. Appena è tutto un po’ rosolato, affettate i funghi lavati e uniteli al soffritto
  3. Cuocete per 6 minuti circa a fiamma media
  4. Aggiungete i ceci scolati, salate e pepate, spolverando con il prezzemolo tritato
  5. Fate a pezzettoni le castagne e unitele alla minestra
  6. Coprite con il brodo vegetale e cuocete tutto per una ventina di minuti
  7. Spegnate e fate addensare qualche minuto
  8. Condite con sale e pepe
  9. Servite nei piatti da minestra.

Leggi anche:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

×