Minestra di funghi ceci e castagne

241

2 carote, 1 costo di sedano, 1 cipolla, 650 gr di funghi, 300 gr di ceci lessi, 600 gr di brodo vegetale, 12 castagne bollite, olio sale, pepe e prezzemolo.

zuppa-di-ceci-e-castagne-1

Vi presentiamo una ricetta con funghi, ceci e  castagne che vi sorprenderà per gusto e fantasia. Proviamola!

Ricetta

  1. In una pentola capiente affettate  la cipolla, la carota e il sedano e cuocete con olio per qualche minuto
  2. Appena è tutto un po’ rosolato, affettate i funghi lavati e uniteli al soffritto
  3. Cuocete per 6 minuti circa a fiamma media
  4. Aggiungete i ceci scolati, salate e pepate, spolverando con il prezzemolo tritato
  5. Fate a pezzettoni le castagne e unitele alla minestra
  6. Coprite con il brodo vegetale e cuocete tutto per una ventina di minuti
  7. Spegnate e fate addensare qualche minuto
  8. Condite con sale e pepe
  9. Servite nei piatti da minestra.

Leggi anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *