Minestra di funghi ceci e castagne
2 carote, 1 costo di sedano, 1 cipolla, 650 gr di funghi, 300 gr di ceci lessi, 600 gr di brodo vegetale, 12 castagne bollite, olio sale, pepe e prezzemolo.
Vi presentiamo una ricetta con funghi, ceci e castagne che vi sorprenderà per gusto e fantasia. Proviamola!
Ricetta
- In una pentola capiente affettate la cipolla, la carota e il sedano e cuocete con olio per qualche minuto
- Appena è tutto un po’ rosolato, affettate i funghi lavati e uniteli al soffritto
- Cuocete per 6 minuti circa a fiamma media
- Aggiungete i ceci scolati, salate e pepate, spolverando con il prezzemolo tritato
- Fate a pezzettoni le castagne e unitele alla minestra
- Coprite con il brodo vegetale e cuocete tutto per una ventina di minuti
- Spegnate e fate addensare qualche minuto
- Condite con sale e pepe
- Servite nei piatti da minestra.
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