Le “Camille”, prepariamo in casa le famose merendine alle carote

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Zucchero: 170 gr, Uova: 2, Mandorle: 80 gr, Farina: 100 gr, Olio di semi: 100 gr, Sale: 1 pizzico, Lievito: 1 bustina, Carote: 200 gr, Latte: 100 gr

camille 2

Le camille, ovvero le  note merendine alla carota, sono ottimi dolci da fare in casa.

Otterrete circa 6-7 Camille in pirottini piccoli

 

  1. Grattugiate le carote e tritare finemente le mandorle
  2. Sbattete le uova con un pizzico di sale e poi aggiungere lo zucchero sempre sbattendo energicamente finchè il composto non diventa spumoso
  3. Aggiungete le mandorle, le carote, l’olio di semi, l’aroma alla vaniglia e la farina setacciata
  4. Separatamente sciogliete il lievito nel latte oppure nel succo d’arancia
  5. Unite al composto e mescolate con cura
  6. Mettete il composto nei pirottini (riempendo circa 2/3 del pirottino), infornate a forno caldo a 170° per 25 minuti
  7. Cospargete di zucchero a velo e servite

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