Lasagne alla verza, gustosa ricetta light senza sensi di colpa
- Le lasagne vegetariane alla verza sono una ricetta davvero light da fare anche più volte la settimana.
- Se non volete rinunciare alla pasta ma volete una ricetta poco calorica questo piatto fa per voi.
- Potete preparare un piatto gustoso senza molte calorie e con pochi sensi di colpa.
- Eliminate la parte centrale delle foglie di verza e scottate la parte morbida in acqua calda salata portando ad ebollizione per un paio di minuti
- Tagliate il cavolo a julienne e scottatelo per un minuto
- Fate stufare il porro tritato in una padella con olio e unite i pomodori a pezzettoni, tenendone da parte due
- Preriscaldate intanto il forno a 180° e preparate la lasagna
- Imburrate la teglia e fate un primo strato di sugo, verza, cavolo cappuccio e crescenza a fiocchi
- Terminate con uno strato di verza che cospargerete con il Grana e i pomodori rimasti tagliati a striscioline
- Terminate con una spolverata di pepe
- Cuocete la lasagna vegetariana alla verza per 35 minuti
- Sfornate, fate riposare e servite.
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