Lasagne ai funghi: il piatto da brunch che piace anche in Primavera
Preparazione
Ecco la facile ricetta delle lasagne ai funghi, da fari magari la domenica a pranzo:
- Pulite i funghi e fateli a pezzettini. Poi fateli cuocere in una padella con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio. Aggiungete un pizzico di sale e sfumateli con il vino bianco. Quando il vino sarà assorbito, spegnete.
- Prendete della pasta pronta. Se la pasta è fresca dovete prima foderare la pentola e poi alternare gli strati: pasta, funghi e besciamella. Altrimenti, se la pasta è secca sbollentatela in acqua calda salate e poi provvedete con gli strati.
- Quando avete finito gli ingredienti, ovviamente saranno terminate le vostre lasagne, che in superficie devono avere un velo di besciamella, una spolverata di parmigiano, qualche fiocco di burro. Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Foto | Pinterest
Articoli recenti
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…