Lasagne ai funghi: il piatto da brunch che piace anche in Primavera
Preparazione
Ecco la facile ricetta delle lasagne ai funghi, da fari magari la domenica a pranzo:
- Pulite i funghi e fateli a pezzettini. Poi fateli cuocere in una padella con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio. Aggiungete un pizzico di sale e sfumateli con il vino bianco. Quando il vino sarà assorbito, spegnete.
- Prendete della pasta pronta. Se la pasta è fresca dovete prima foderare la pentola e poi alternare gli strati: pasta, funghi e besciamella. Altrimenti, se la pasta è secca sbollentatela in acqua calda salate e poi provvedete con gli strati.
- Quando avete finito gli ingredienti, ovviamente saranno terminate le vostre lasagne, che in superficie devono avere un velo di besciamella, una spolverata di parmigiano, qualche fiocco di burro. Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Foto | Pinterest
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…