Involtini di pesce spada con pomodorini e melanzane
400 grammi di carpaccio di spada, 100 grammi di melanzane grigliate, mandorle, pomodorini tagliati a pezzettini, prezzemolo, un cucchiaio di pane grattugiato e un cucchiaio di grana, capperi, sale e pepe, 1 fetta di spada.
Preparazione
La Sicilia in tavola è davvero un piacere e una gioia per il palato. Gli involtini di pesce spada possono conquistare gli adulti come i piccoli di casa.
- Fate cuocere la fetta di spada in padella con olio e uno spicchio d’aglio.
- In una ciotola mescolate un cucchiaio di pane grattugiato e un cucchiaio di grana, aggiungete i capperi e le mandorle tritate, il prezzemolo e lo spada sminuzzato.
- Ora stendete una fetta di melanzana grigliata, una fetta di spada a carpaccio, un po’ di ripieno, arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti.
- Mettete inforno con i pomodorini a 180 gradi per massimo 15 minuti.
Foto | Pinterest
