Involtini di insalata alla orientale piccanti

Ecco la ricetta facilissima degli involtini di insalata alla orientale, piccanti e molto scenografici, per antipasti buoni e veloci.

Ricetta

  1. Riducete i peperoncini ad anelli sottilissimi
  2. In una casseruola portate a bollore lo zucchero, la salsa di soia, il vino di riso e 100 ml di acqua
  3. Aggiungete il peperoncino e spegnete la fiamma per fare raffreddare
  4. Mondate le foglie di insalata e centrifugatele per asciugarle bene
  5. Tritate grossolanamente le arachidi e tostale su una pentola
  6. Sbucciate carote, cavolo cinese e cetrioli e riducete tutto a bastoncini
  7. Raccogliete tutto in una scodella, esclusa l’insalata, e marinate con zucchero di canna e sale
  8. Aggiungete il coriandolo (2 mazzetti) e fate riposare per insaporire
  9. Fate gli involtini con le foglie di insalata disponendo in ogni foglia un po’ di verdure marinate
  10. Chiudete con i fili di erba cipollina e servite con la salsa al peperoncino.

Leggi anche: