Insalata tiepida fagiolini patate e tonno

  1. Pelate le patate e tagliatele a pezzi regolari
  2. In abbondante acqua salata, cuocete assieme i fagiolini e le patate per circa 15 minuti
  3. Scolatele e ponetele in una terrina
  4. Tagliate l’aglio a pezzettini privandolo della sua parte interna amara e fibrosa
  5. Fatelo dorate leggermente nell’olio e versatevi le patate e i fagiolini
  6. Cuocete insieme per 2 minuti
  7. Rimettete nella terrina e incorporate il tonno scolato dal suo olio
  8. Salate e pepate
  9. Spruzzate con il limone
  10. Servite calda

Articoli recenti

  • Aperturedestra

Carla Bruni annuncia la fine delle cure dopo il cancro al seno

Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…

% giorni fa
  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa