Insalata russa: ricetta originale con tonno come antipasto
Per preparare l’insalata russa originale si deve sminuzzare finemente ogni ingrediente in una terrina ampia in cui sarà possibile mescolare il tutto senza problemi di spazio.
- Si inizia il procedimento dalla giardiniera e si tagliano a dadini tutti gli ortaggi, dopo averli accuratamente strizzati dal loro aceto
- Affettate le patate lesse e spellate a pezzi grossi di circa 1,5 cm
- Aggiungere i dadini di prosciutto
- Incorporate i cubetti di Emmental
- Per quanto riguarda i piselli, se si desidera eliminarli dalla ricetta, basta non aggiungerli
- Versate la maionese light sull’insalata e mescolate il tutto
- Nel frattempo, estraete dall’olio i filetti di tonno e fateli scolare bene
- Tritate il prezzemolo
- Incorporate all’insalata le uova lesse e fredde
- Inserite l’insalata nel frigo per circa un’ora
- Quando l’insalata è compatta, versate delle piccole quantità su piattini da antipasto e con uno stampo tondo da cucina ricavate delle piccole forme di circa 8 cm di diametro
- Eliminate l’insalata russa in eccesso
- Mettete su ogni formina 4-5 spicchi di filetto di tonno disponendoli a raggiera
- Spolverate con prezzemolo tritato
- Irrorate con olio d’oliva
Articoli recenti
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…