Fate lessare l’uovo e lasciatelo raffreddare. Lavate e asciugate le verdure, tritate finemente il cicorino, il peperone, l’uovo sodo ed il tonno. Tagliate a rondelle il cetriolo, affettate il pomodoro, il carciofo e la cipollina. Condite tutte le verdure in un’insalatiera, tenendo a parte l’uovo ed il tonno tritati. Disponete in un piatto sui lati le verdure creando un disegno, al cento del piatto mettete il tonno e l’uovo tritato,decorate con un ravanello e servite.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…