Insalata di surimi, sedano e verdure: piatto unico o insalata ricca
Per cuocere il surimi:
- Scaldate a fiamma bassa un tegame antiaderente e posatevi i bastoncini di surimi girandoli continuamente affinchè non si brucino. Aggiungete delle gocce d’acqua se necessario per aiutare un poco la cottura. Cuocete 5 minuti.
- Questo tipo di cottura vi permetterà di avere un surimi non “slavato” e denso di sapore.
- Tagliate i bastoncini a rondelle di 1 cm ciascuna
Per le verdure
- Su una griglia o con l’uso di un grill, arrostite il peperone e i cipollotto fatto a fettine
- Spellate il peperone e riducetelo a striscioline
- Lavate e affettate il sedano eliminando i fili interni più duri
- Affettate i pomodori
Preparazione
- In una grande insalatiera piuttosto larga, ponete a strati metà del surimi affettato e il sedano
- Condite con sale e olio
- Disponete uno strato di peperoni e pomodori e continuate a adagiare il surimi restante con sedano
- Condite con sale, olio e pepe (limone a gusto personale)
- Mescolate un pochino gli ingredienti e servite tiepida, se la utilizzate come piatto unico, o fredda se usata come insalata.
Un consiglio? Affettate tutto finemente!
Articoli recenti
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…