Insalata di surimi, sedano e verdure: piatto unico o insalata ricca
Per cuocere il surimi:
- Scaldate a fiamma bassa un tegame antiaderente e posatevi i bastoncini di surimi girandoli continuamente affinchè non si brucino. Aggiungete delle gocce d’acqua se necessario per aiutare un poco la cottura. Cuocete 5 minuti.
- Questo tipo di cottura vi permetterà di avere un surimi non “slavato” e denso di sapore.
- Tagliate i bastoncini a rondelle di 1 cm ciascuna
Per le verdure
- Su una griglia o con l’uso di un grill, arrostite il peperone e i cipollotto fatto a fettine
- Spellate il peperone e riducetelo a striscioline
- Lavate e affettate il sedano eliminando i fili interni più duri
- Affettate i pomodori
Preparazione
- In una grande insalatiera piuttosto larga, ponete a strati metà del surimi affettato e il sedano
- Condite con sale e olio
- Disponete uno strato di peperoni e pomodori e continuate a adagiare il surimi restante con sedano
- Condite con sale, olio e pepe (limone a gusto personale)
- Mescolate un pochino gli ingredienti e servite tiepida, se la utilizzate come piatto unico, o fredda se usata come insalata.
Un consiglio? Affettate tutto finemente!
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…