Insalata di surimi e mango

253

7-8 surimi a bastoncino, 2 mango maturi, 250 gr di pomodorini, 1 pezzetto di aglio, 1 confezione di germogli di soia, Succo di lime, 1 finocchio, olio extravergine di oliva, sale e pepe qb.

Surimi-mango

Una insalata con il surimi veloce? Eccola! Quella con il mango, che buona!

Ricetta

  1. Mondate il mango e fatelo a dadini
  2. Una metà frullatelo con l’aglio, i pomodorini e l’olio
  3. Correggete di sale e tenete da parte
  4. Mondate i finocchi e tagliateli finemente
  5. Tagliate a cubetti i bastoncini di surimi
  6. In una coppetta versate la purea di mango, mettete sopra il surimi sfilacciato
  7. Adagiate i finocchi e sistemate la dadolata di mango, i germogli e condite con lime, olio e sale
  8. Mescolate tutto e amalgamate
  9. Servite con crostini.

LEGGI ANCHE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *