Insalata di riso al polpo

268

1 polpo da 1/2 kg, 1 foglia di alloro, 250 gr di riso, 1 cipollotto, 2 costole di sedano, 1 grossa carota, 1 limone, olio extravergine, sale, prezzemolo, 2 cucchiai di maionese.

3651_rice-salad

Ecco una ricetta insolita e originale per fare l’insalata di riso e quella di polpo insieme: l’insalata di riso al polpo!

Ricetta

  1. Lessate il polpo con alloro in acqua salata (Qui trovate la ricetta per cuocere il polpo)
  2. In una pentola lessate il riso, scolatelo e fatelo raffreddare
  3. In una grande coppa affettate il sedano, la carota, il cipollotto e un po’ di sale
  4. Spellate e tagliuzzate il polpo
  5. Mescolate riso e polpo incorporando tutto alle verdure
  6. Insaporite di sale e prezzemolo tritato
  7. Mettete la maionese e fate raffreddare ancora
  8. Servite freddo

Potrebbe interessarti:

Ricetta insalata di polpo

Come fare una perfetta insalata di riso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *