Insalata di avocado con pomodoro, bacon e cipolla rossa
- Sbucciare e denocciolare l’avocado;
- Tagliare a pezzi o a fette piuttosto spesse;
- Affettare la cipolla e metterla in una ciotola con acqua fredda per circa 10 minuti;
- Affettare finemente il sedano con le foglie ben lavate e asciugate;
- Affettare i pomodori;
- In una grossa insalatiera, disporre l’avocado e spruzzare con limone; lasciare insaporire per 5 minuti;
- Versare la cipolla, i pomodori e il sedano;
- Condire con sale e olio;
- Disporre le fette di Bacon in cima e condire con poco limone e olio; mescolare leggermente;
- Condire in cima con il pesto alle noci o pesto da cucina normale.
- (In alternativa, potete condire soltanto con olio e limone e aggiungere scaglie di grana)
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…