Hummus di ceci piccante alla messicana

Hummus di ceci piccante alla messicana: una variante “hot” della ricetta del hummus originale.

Ricetta

  1. Fate scaldare l’olio in una piccola teglia
  2. Aggiungete i ceci e cuoceteli con il peperoncino, mescolando di tanto in tanto per 3 o 4 minuti o fino a quando non sono dorati
  3. Togliete dal fuoco e lasciate a raffreddare
  4. Passate al mixer i ceci, il peperoncino e l’avocado
  5. Mescolte la salsa tahina, il succo di limone e l’aglio per avere un hummus ben amalgamato
  6. Lasciate riposare per qualche ora e servite con pane Naan.

Leggi anche:

Articoli recenti

  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa
  • Aperturedestra

Dopo oltre 30 anni ricompare la lebbra in Europa: cosa sta succedendo

La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…

% giorni fa
  • Salute

Farmacie online: i principali consigli per acquistare in sicurezza

L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…

% giorni fa