Hummus con soia edamame, antipasto semplice e sfizioso

236

300 gr di soia edamame surgelata, 1 cipollotto, 1 cucchiaino di cumino in semi macinati, 3 cucchiai di olio, il succo di 2 lime, 2 cucchiai di tahina.

-Edamame-Hummus

Ecco una ricetta del hummus con fagioli di soia edamame, per fare antipasti sfiziosi e bruschette buonissime.

Ricetta

  1. Fate bollire gli edamame in abbondante acqua salata per circa 5 minuti
  2. Scolatela e tenetela da parte
  3. In una padella lasciate insaporire il cipollotto affettato con i semi di cumino schiacciati e l’olio evo
  4. Lasciate cuocere per tre minuti e poi spegnete
  5. Mettete la soia in una ciotola e incorporatevi l’olio al cumino e il succo dei lime 2 cucchiai di salsa tahina e un pizzico di sale
  6. Frullate fino ad ottenere un hummus soffice e cremoso
  7. Mettetelo in una ciotola e servitelo con pane tostato o pane Naan.

Leggi anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *