Prendete dei limoni da agricoltura biologica e grattugiate la scorza, mettetela in una ciotola con l’acqua e lasciatela in infusione per 1 giorno intero, poi scolatela e filtrate con una garza. Spremete i limoni e filtrate il succo, poi aggiungete il succo all’acqua aromatizzata e mescolate, aggiungete acqua minerale fino ad arrivare ad un litro di composto, se volete potete usare una brocca graduata. Mettete questo liquido in una pentola con l’amido e lo zucchero, cuocete a fuoco dolce fino ad arrivare a ebollizione. Fate raffreddare il composto e mettetelo nella gelatiera per 40 minuti.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…