Girelle di tacchino agli spinaci, facili e veloci

Volete un secondo facile e veloce ma pieno di gusto? Fate le girelle di tacchino e spinaci: buonissime!

Ricetta

  1. Stendete le fette di tacchino sul tagliere e farcitele con gli spinaci, lavati e asciugati
  2. Mettete lo stracchino su ogni rotolo
  3. Arrotolatele e chiudetele bene, in modo che non si aprano durante la cottura
  4. Panate con uovo e pangrattato
  5. Rosolate i rotolini con un filo d’olio di semi rigirandoli per dorarli
  6. Bagnate con 2 cucchiai di acqua, chiudete con il coperchio e cuocete per circa 12 minuti
  7. Pulite e tagliate tutte le verdure a julienne
  8. In una ciotola sbattete l’olio di oliva con 2 cucchiaini di succo di limone e un pizzico di sale
  9. Conditevi le verdure
  10. Una volta cotti, tagliate i rotolini a fette e serviteli con l’insalata.

Leggi anche: