Girelle di tacchino agli spinaci, facili e veloci

226

4 fette di petto di tacchino, 20 foglie di spinaci, 4 zucchine, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 12 foglie di lattuga, 2 cucchiai di olio di semi di girasole, 2 chicchiai di stracchino, 4 carote, 1/2 limone, sale, 1 uovo, pangrattatp qb,

tacchino

Volete un secondo facile e veloce ma pieno di gusto? Fate le girelle di tacchino e spinaci: buonissime!

Ricetta

  1. Stendete le fette di tacchino sul tagliere e farcitele con gli spinaci, lavati e asciugati
  2. Mettete lo stracchino su ogni rotolo
  3. Arrotolatele e chiudetele bene, in modo che non si aprano durante la cottura
  4. Panate con uovo e pangrattato
  5. Rosolate i rotolini con un filo d’olio di semi rigirandoli per dorarli
  6. Bagnate con 2 cucchiai di acqua, chiudete con il coperchio e cuocete per circa 12 minuti
  7. Pulite e tagliate tutte le verdure a julienne
  8. In una ciotola sbattete l’olio di oliva con 2 cucchiaini di succo di limone e un pizzico di sale
  9. Conditevi le verdure
  10. Una volta cotti, tagliate i rotolini a fette e serviteli con l’insalata.

Leggi anche:

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *