Gelato al cioccolato con granella di nocciola

Il gelato al cioccolato è davvero delizioso. Per la realizzazione avete bisogno di una gelateria o almeno di 24 ore di tempo.

Preparazione

  1. In un pentolino sciogliete il cacao e lo zucchero con il latte. Poi scaldatelo un pochino, senza farlo bollire.
  2. Unite il cioccolato a pezzettini e fatelo sciogliere completamente, come se fosse una cioccolata. Ora lasciatelo riposare in frigo per circa un’ora.
  3. Montate a neve l’albume dell’uomo e la panna, poi incorporate questi due ingredienti alla cioccolata.
  4. A questo punto versate tutto nella gelatiera e mettetela in funzione. Altrimenti versate in uno stampo mette in freezer fino a domani.
  5. Per la granella di nocciola, dovete solo prendere della frutta secca già sgusciata e sminuzzarle con un mixer.

Articoli recenti

  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa
  • Aperturedestra

Dopo oltre 30 anni ricompare la lebbra in Europa: cosa sta succedendo

La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…

% giorni fa
  • Salute

Farmacie online: i principali consigli per acquistare in sicurezza

L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…

% giorni fa