Scopri la ricetta facile e deliziosa per creare in casa un rinfrescante ghiacciolo al limone. Segui i passaggi dettagliati e sorprendi i tuoi ospiti con un dessert estivo irresistibile.
Frittelle di patate alla menta… non solo per bambini
Le frittelle di patate con la menta fresca sono un piatto dolce e salato: si possono mangiare infatti con salse, con un pizzico di sale oppure con lo zucchero semolato. Una vera delizia!
Ricetta
- Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua
- Spellatele e passatele nello schiacciapatate
- Mettetele in una coppa e aggiungete gli altri ingredienti
- Tritate la menta e incorporatela
- Impastate con le mani e fate delle frittelline
- Passatele in poca farina
- Portate l’olio a temperatura giusta per la frittura e immergetevi le frittelle di patate, tre per volta
- Scolate e disponete su carta assorbente
- Dividetele in due piatti e conditene metà con lo zucchero
- Servite tiepide quelle salate come aperitivo e quelle dolci come dolcetto a sorpresa!
Vedia anche:
Lascia un commento