Sbucciate e tagliate a fette rotonde le mele. Mettele in fusione nel brandy con lo zucchero. Preparate una pastella con la farina, il burro fuso ed il vino. Aggiungete il tuorlo d’uovo, la chiara montata a neve. Se necessario aggiungete un po’ d’acqua sino ad ottenere una pastella puttosto densa. Mette le fette di mele nella pastella e friggetele nella padella di frittura con olio ben caldo. Ritiratele croccanti e sgocciolatele, poi aggiungete lo zucchero a velo. Che delizia!!!
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…