Frittelle di mele ricetta

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100 gr di farina, 120 ml di latte, 1 uovo, 50 gr di zucchero, 2 mele renette, 1 limone, 40 gr di zucchero, olio di arachidi

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Le frittelle di mele sono un dolce sano e leggero, facile da preparare. Ideale ricetta per bambini a base di frutta, è buona anche perchè non ha lievito. Questa ricetta che presentiamo è fatta con anelli di mela ma si possono anche usare i pezzetti di mela nella pastella. Eccoci pronti.

 

Preparazione

  1. Separate il tuorlo dall’albume e preparate una pastella, mescolando il tuorlo insieme al latte e alla farina
  2. Riponete in frigo e fate riposare per 30 minuti circa
  3. Montate a neve l’albume e incorporatelo alla pastella
  4. Sbucciate le mele ed eliminate il torsolo quindi tagliatele in fette di circa 1/2 cm
  5. Irrorate le mele con il succo di limone e spolverizzatele con dello zucchero
  6. Intanto, mettere abbondante l’olio di arachidi in una padella e quando sarà bollente, passate le mele nella pastella e friggete le frittelle di mele
  7. Estraete dall’olio quando saranno belle dorate e fate asciugare nella carta assorbente
  8. Spolverizzate con lo zucchero e voilà! Sono pronte e soprattutto super-buone!

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