Frittata di pasta light e squisita

La ricetta della frittata di pasta in versione light è ottima per riciclare la pasta avanzata ma anche per fare un piatto unico che fa felici grandi e piccini.

Ricetta

  1. Dopo aver lessato la pasta, mescolatela con un filo d’olio perchè non si appiccichi
  2. Fate le zucchine a julienne e incorporatele alla pasta
  3. Aggiungete il formaggio spalmabile e amalgamate
  4. Aggiungete i pomodorini a pezzetti
  5. In una terrina a parte sbattete le uova con il sale e incorporatele alla pasta
  6. Aggiungete il formaggio grattiguiato
  7. In una pentola antiaderente capiente, scaldate 3 cucchiai di olio senza farlo fumare
  8. Versate l’impasto a base di pasta e uova perfettamente amalgamato
  9. Cuocete a fiamma bassa da un lato e quando la frittata è quasi rappresa, spolverizzate la parte superiore di pan grattato
  10. Staccate la parte cotta dal tegame con una paletta morbida facendo attenzione a non rompere la frittata
  11. Giratela e fatela rapprendere dall’altro lato per qualche minuto
  12. Spegnete la fiamma e servite calda o fredda a merenda e cena

Sarà sempre sorprendentemente squisita!

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