Stendete la pasta per la pizza e fate una sfoglia sottile, ritagliate vari dischetti e mettete sopra un pochino di cipolla, il sale, olio e la salvia a pezzettini piccoli. Mettete queste focaccine su una teglia coperta da carta da forno e cuocete per 10 minuti in forno preriscaldato a 180C. Sfornate le focaccine e completate con le scagliette di parmigiano.
Le focaccine potete servirle per il pranzo di Pasqua oppure portarle con voi per il pic nic di Pasquetta.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…