Fagiolini al forno con mollica saporitissimi e veloci
- Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata portata a bollore. Ottenete una mezza cottura (15 minuti).
- Tagliate l’aglio in fette sottili e fatelo dorare nell’olio in una pentola antiaderente.
- Passatevi i fagiolini per 5 minuti per insaporirli
- In una pirofila da forno mettete sul fondo 2 cucchiai di olio, i pomodorini a pezzi, e la mollica.
- Versatevi i fagiolini, spolverate di pepe, sale e formaggio e infornate a 150° circa per 10 minuti.
- Estraete la teglia dal forno e mescolate bene i fagiolini con gli ingredienti.
- Infornate per altri 5 minuti e sfornate a cottura ultimata.
- Servite tiepidi con decorazione di basilico in foglie.
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…