Fagiolini al forno con mollica saporitissimi e veloci

  1. Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata portata a bollore. Ottenete una mezza cottura (15 minuti).
  2. Tagliate l’aglio in fette sottili e fatelo dorare nell’olio in una pentola antiaderente.
  3. Passatevi i fagiolini per 5 minuti per insaporirli
  4. In una pirofila da forno mettete sul fondo 2 cucchiai di olio, i pomodorini a pezzi, e la mollica.
  5. Versatevi i fagiolini, spolverate di pepe, sale e formaggio e infornate a 150° circa per 10 minuti.
  6. Estraete la teglia dal forno e mescolate bene i fagiolini con gli ingredienti.
  7. Infornate per altri 5 minuti e sfornate a cottura ultimata.
  8. Servite tiepidi con decorazione di basilico in foglie.

Articoli recenti

  • Aperturedestra

Carla Bruni annuncia la fine delle cure dopo il cancro al seno

Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…

% giorni fa
  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa