Fagiolini al forno con mollica saporitissimi e veloci
- Lessate i fagiolini in abbondante acqua salata portata a bollore. Ottenete una mezza cottura (15 minuti).
- Tagliate l’aglio in fette sottili e fatelo dorare nell’olio in una pentola antiaderente.
- Passatevi i fagiolini per 5 minuti per insaporirli
- In una pirofila da forno mettete sul fondo 2 cucchiai di olio, i pomodorini a pezzi, e la mollica.
- Versatevi i fagiolini, spolverate di pepe, sale e formaggio e infornate a 150° circa per 10 minuti.
- Estraete la teglia dal forno e mescolate bene i fagiolini con gli ingredienti.
- Infornate per altri 5 minuti e sfornate a cottura ultimata.
- Servite tiepidi con decorazione di basilico in foglie.
Articoli recenti
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…