Dessert veloci alle fragole di stagione
- In una grande tassa mescolate i wafer sbriciolati, il burro e lo zucchero
- Stendete il composto in una teglia di alluminio e ponete in frigo per 10 minuti circa
- Spezzettate la gelatina in acqua bollente e mescolate finchè non sarà completamente disciolta a fiamma spenta
- Trasferite in una ciotola capiente mescolando il latte e 2/3 delle fragole a pezzetti
- Condite le restanti fragole con lo zucchero
- Mettete in freezer per circa 30 minuti per solidificare
- Estraete la base di wafer alla vaniglia e ponetela su un piatto da portata
- Versatevi sopra il composto di gelatina e decorate con le fragole a pezzetti e zucchero
- Tagliate a pezzi e servite con panna a da solo!
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…