Ecco una ricetta di Natale per fare un dessert davvero squisito: il budino al panettone. E’ davvero semplice e squisito e vi permetterà di coniugare tradizione e innovazione in un sol colpo!
Ricetta e istruzioni
Fate il panettone a fette e riponetele in una ciotola
Bagnatele con il rhum e il marsala e lasciatele riposare
Inserite gli albumi nel mixer per 2 minuti a Vel. 2-3
Mettete in una ciotola in frigorifero
Senza lavare il boccale introducete latte, scorza di limone, cannella, tuorli e zucchero: 7min. 80°C Vel.4
Aggiungete il panettone: 4sec. Vel.3 e lasciate raffreddare
Incorporate dunque gli albumi, mescolando delicatamente con la spatola
Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180°C per 40min. circa
Sformate e fate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore
Riponete in bicchieri e decorate con biscottini natalizi e bacche rosse