Crespelle ripiene al microonde, facili e veloci per un pranzo gustoso
Per le crespelle, 200 ml di latte, 100 gr di farina 00, 4 uova, 70 gr di burro, olio extravergine, Per il ripieno1/2 kg di spinaci freschi, 200 gr di ricotta, 2 uova, 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano, noce moscata, sale e pepe qb, 500 ml di besciamella, 100 gr di polpa di pomodoro.
Le crespelle sono un piatto facile e gustoso. Qui vediamo la ricetta delle crespelle al microonde, facili e buone.
Ricetta
- Versate le uova in una terrina e mescolando, unite la farina
- Aggiungete il latte, il burro fuso e un pizzico di sale
- Amalgamate bene fino ad ottenere una pastella senza grumi che lascerete riposare per almeno 30 minuti.
Preparate il ripieno:
- Pulite gli spinace e sbollentateli
- Strizzateli e tritateli grossolanamente facendo ben attenzione ad eliminare l’acqua
- Incorporate la ricotta, le uova, il formaggio, 1/3 della besciamella e mescolate ben ben
Preparate le crespelle:
- Versate un mestolo di impasto sul piatto crisp del microonde leggermente oliato
- Una volta pronte tutte le crespelle, riempitele di ripieno e arrotolatele
- Adagiatele su una teglia imburrata e copritele con la besciamella rimasta e qualche cucchiaio di polpa di pomodoro
- Cuocete alla massima potenza per 5 minuti con la funzione grill + micro.
- Servite le crespelle al forno belle calde!
ALTRE RICETTE:
