Crema di zucca con funghi finferli

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1 fetta di zucca bella grossa, 1 scalogno piccolo, olio, 1 bicchiere scarso di latte o panna fresca per addensare, Brodo vegetale, Alloro, Parmigiano, una manciata di funghi finferli, sale, trito di erbe aromatiche (rosmarino, salvia, prezzemolo, etc…)

Crema di zucca con funghi finferli

Tagliare lo scalogno sottile e rosolarlo con l’olio dolcemente: unire la zucca (che avrete già cotto) e un paio di foglie di alloro (che poi eliminerete). Aggiungere il brodo e il latte (o panna), salare e far cuocere una decina di minuti.
Passare al mixer ottenendo una crema vellutata. Nel frattempo passare i funghi nel trito aromatico, porli su carta da forno e salarli. Mettere in forno a 180 per una ventina di minuti rigirandoli. Servire la vellutata di zucca con i chips di finferli.

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