Coppette con crema di ricotta cioccolato e arancia

  1. Grattugiare la scorza d’arancia e asciugarla leggermente
  2. Spremere il frutto rimasto, filtrare il succo e aggiungere il brandy
  3. Mettere in una terrina la ricotta con lo zucchero a velo e lavorarlo con lo sbattitore o una forchetta
  4. Sminuzzare i biscotti in una ciotola e bagnare con il succo d’arancia e il brandy
  5. Distribuire la metà del composto di biscotto sul fondo di ogni bicchiere
  6. Versare uno strato di crema alla ricotta con 2/3 della crema
  7. Versare il restante biscotto sullo strato di crema e decorare con la crema restante e le scaglie di cioccolato fondente
  8. Mettere in frigo 15 minuti e servire

Articoli recenti

  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa
  • Aperturedestra

Dopo oltre 30 anni ricompare la lebbra in Europa: cosa sta succedendo

La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…

% giorni fa
  • Salute

Farmacie online: i principali consigli per acquistare in sicurezza

L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…

% giorni fa