Sciogliere il lievito con parte dell’acqua. Quindi in una terrina impastare tutti gli ingredienti e aggiungere un p di farina se l’impasto troppo molle.
Coprire con strofinaccio umido dopo aver segnato una croce sull’impasto.
Dopo 1 ora e mezza formare dei panini su una teglia da forno appena unta.
Far lievitare un’altra ora e mezza sempre coperti con strofinaccio umido.
Infornare nel forno preriscaldato a 180 gradi e controllare spesso la cottura.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…