Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Chiffon cake all’arancia, la ricetta del ciambellone americano più chic che c’è
Stampa articoloVolete preparare una torta sana, light e chic? Allora la chiffon cake all’arancia è quella che fa al caso vostro: un ciambellone americano al gusto di arancia e davvero light!
Ricetta e procedimento
- Montare i tuorli con il cremor tartaro e tenere da parte
In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero per dieci minuti - Sempre lavorando versare il succo d’arancia, poi l’olio e far assorbire bene nell’impasto
- Aggiungere la farina a cucchiaiate, il lievito e impastare bene
- Versare in una tortiera all’americana e infornare a 180° per 45 minuti circa, dipende dal forno ma fate comunque la prova stecchino
- Lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
SE VI PIACE IL GENERE:
- Ciambella nuvola soffice, la ricetta buonissima
- Cotton cake all’acqua: senza uova nè burro
- Torta paradiso, la ricetta facile e buona
- Torta Margherita senza uova, un classico senza tempo
Lascia un commento