Cheesecake paradiso, la torta fresca, facile e buona
La Cheesecake paradiso è davvero paradisiaca! Prepariamola con la confettura di lamponi nella versione fresca e gustosa adatta all’estate per fare un dolce facile e veloce. Si tratta infatti di una torta cheesecake fatta con il pan di spagna e farcita con formaggio fresco spalmabile. La potete poi modificare a piacere in base ai vostri gusti con frutta, cioccolato o altre fantasiosi ingredienti estivi adatti ad un dolce fresco e facilissimo.
Ricetta
Con uno sbattitore montate per almeno 15 minuti lo zucchero a velo con il burro fino ad ottenere un composto soffice e cremoso
Amalgamatevi un pizzico di sale, i semi di vaniglia e la scorza di limone grattugiata
Versate a filo 2 uova intere e 2 tuorli sbattuti
Aggiungete la farina e la fecola, setacciatele con il lievito e mescolate
Trasferite il composto spumoso in uno stampo da 20 cm di diametro imburrato e infarinato
Livellate e cuocete in forno per 35 minuti a 170° ventilato
Sfornate e fate raffreddare completamente
Tagliate la torta Cheesecake paradiso orizzontalmente e spalmate uno strato di formaggio spalmabile lavorato con lo zucchero a velo e i semi di vaniglia
Stendetevi un po’ di confettura di lamponi e ricoprite con lo strato di torta
Spolverizzate con zucchero a velo e servite la Cheesecake paradiso.