Cheesecake alle pere e zenzero

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60 gr di biscotti Digestive, 40 gr di burro, 80 gr di formaggio spalmabile, 50 gr di gorgonzola dolce, 20 gr di parmigiano grattugiato, 50 ml di panna fresca, 1 foglio di gelatina, 10 gr di zenzero grattugiato fresco, 1 pera matura, 1 cucchiaio di zucchero, sale e pepe bianco qb.

Cheesecake

Ecco una ottima Cheesecake alle pere e zenzero: una ricetta dolce-salata che sorprenderà gli ospiti di gusto anche perchè è preparata nei bicchierini. Vediamo.Ricetta

  1. Tritare finemente i biscotti e amalgamarli al burro morbido
  2. Col composto ottenuto creare all’interno di bicchierini trasparenti, una base di 1 cm
  3. Metterli in frigo
  4. Mettere a bagno la colla di pesce in acqua
  5. Strizzarla e farla sciogliere sul fuoco con 2 cucchiai di panna liquida
  6. In una ciotola lavorare i formaggi quindi aggiungere la gelatina sciolta nella panna
  7. Montare il resto della panna e aggiungerla ai formaggi
  8. Trasferire il composto in una sac a poche
  9. Riempire i bicchierini e rimetterli in frigo
  10. Intanto cuocere la pera fatta a pezzettini con lo zenzero, lo zucchero, un pizzico di sale e il pepe bianco
  11. Lasciare raffreddare e mettere una cucchiaiata di composta di pere nei bicchierini e servire.

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