Cheesecake al tofu silk e lamponi
Il cheesecake al tofu silk è un dolce davvero strepitoso. Ecco la ricetta.
Ricetta
- Passate al mixer le fette biscottate con i gherigli di noce, lo zucchero e l’olio
- Mettete il composto in uno stampo con carta da forno già strizzata a 160°
- Cuocete per 10 minuti e fate raffreddare
- Montate con una frusta elettrica il tofu, gli albumi, lo zucchero e lo yogurt
- Versate il mix nello stampo e trasferite in forno già caldo a 175° per 45 minuti circa, Lasciate raffreddare il cheesecake a temperatura ambiente e mettetelo poi in frigorifero per una notte
- Trasferite la torta su un piatto da portata
- Spalmate la superficie con la confettura, tagliate la pesca e le prugne a fettine sottili e decoratela
- Infine, guarnite con i lamponi e alcune foglie di menta e servite
LEGGI ANCHE:
- Cheesecake al lime e frutta esotica
- Torte allo yogurt facili e veloci
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…